Geschmacksträger, ein Team, das lebt und liebt, was es tut

Das sind wir

Christian Böni. Als gelernter Koch, Kellner und diplomierter Hotelier bringe ich und mein Team Erfahrung und Know-how aus der Gastronomie-, Catering- und Eventbranche mit. Unser Antrieb ist die Freude am Kochen. Wir schätzen das genussvolle Beisammensein und teilen die Leidenschaft für die einfache, aber aussergewöhnliche Küche.

Dafür stehen wir

Wir handeln wie wir denken: saisonal,  und wenn immer möglich regional. Nur so kommt das einzelne Produkt, der Geschmacksträger, auch zur Geltung. Für unsere Kreationen lassen wir uns global inspirieren.

So arbeiten wir

Wir experimentieren gerne mit Aromen und Texturen. Auf der Suche nach der gelungenen Kombination gehen wir überraschend harmonische Geschmacksverbindungen ein. Unser Grundsatz: weniger ist mehr. Nichts wird überdeckt, kein Aroma zerschlagen. Die Zutaten sind und bleiben die Stars.

Unsere Geschmacks­grundsätze

Wir sind Genusskocher und lieben den starken Geschmack der authentischen Küche.
Wir lieben BBQ, dabei hat bei uns auch die vegetarische Küche einen hohen Stellenwert.
Das Kochen draussen auf offenem Feuer fasziniert uns.
Wir setzen auf die frische Saisonküche und kurze Transportwege.
Unsere Zutaten sind saisonal und wenn immer möglich regional.
Unsere Backwaren produziert der lokale Bäcker.
Wir kochen ohne Convenience Produkte und ohne Geschmacksverstärker.

Unsere Lieferanten

Qualität nach unserem Geschmacksempfinden. Auf diese Lieferanten setzen wir:

Geschmack auf Rädern

Geschmack auf dem Tisch